家族・旦那 夜の付き合いについて心配です。普通の飲み会であってほしいと思っています。 夜の付き合いとは飲み会の事だと思いますか? 主人の部署が変わり、上司からのメールでいい部署だけどお客さんとの夜の付き合いがわりと多い部署だときていたのがたまたま見えてしまいました。 仕事の付き合いなら仕方ないですが、キャバクラや風俗の事だったら多少たりとも嫌ではあるなーと思って、、、 以前そのような事で喧嘩をした事があるので、気にしすぎな気もしますが、、、 普通の飲み会であってほしいなと思うところです、、、😢 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 上司 喧嘩 飲み会 風俗 主人 キャバクラ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まー 多分、女の子ありの飲み会だと思います! 今時そんな付き合いやめてもらいたいですよね💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 やはり、、、 付き合いなら仕方ないですが、そこでの主人の行動によってはってかんじですが、自分がいなくてみてなきゃ何もわからないですもんね😢 昔を思い出してしまいそうです😞笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、、、
付き合いなら仕方ないですが、そこでの主人の行動によってはってかんじですが、自分がいなくてみてなきゃ何もわからないですもんね😢
昔を思い出してしまいそうです😞笑