コメント
chan😮💨
生理予定日1週間前ならまだまだ陽性反応が出なくてもおかしくないので🙆♀️妊娠の可能性はあるとは思いますよ🍀
🧸🌈
今回がそうでした!絶対してる感じしてやったら陰性で、勘違いかーと思ってお酒も飲んでましたが生理予定日過ぎても生理が来ないので、まさかと思ってもう一度したら陽性でした👶🏼❤︎
chan😮💨
生理予定日1週間前ならまだまだ陽性反応が出なくてもおかしくないので🙆♀️妊娠の可能性はあるとは思いますよ🍀
🧸🌈
今回がそうでした!絶対してる感じしてやったら陰性で、勘違いかーと思ってお酒も飲んでましたが生理予定日過ぎても生理が来ないので、まさかと思ってもう一度したら陽性でした👶🏼❤︎
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますー!ただ最後のなかよしから17日経ってるのでそろそろ出てもいい頃なんじゃないのかなあと不安です😿
chan😮💨
17日たってるなら相当な生理不順じゃない限り陽性反応でるのは厳しそうですね、、、😭😭排卵日に被ってなさそう、、な気がします😭