コメント

ままり
悪露の残りだと思います😣心配になりますよね…

はじめてのママリ🔰
わたしビビりで、その時期に一応産婦人科にいきました😩
悪露がなかなか終わらなくて…
結果はなんともなくて、排卵もしてないから生理では無いし、ホルモンバランスでの不正出血もあるかも。とのことでした。
特に薬もないみたいで半月くらいしたら落ち着きました‼️
不安であれば一応受診してもいいかもしれませんね🥹大丈夫と言われたら安心しますし✨️
ままり
悪露の残りだと思います😣心配になりますよね…
はじめてのママリ🔰
わたしビビりで、その時期に一応産婦人科にいきました😩
悪露がなかなか終わらなくて…
結果はなんともなくて、排卵もしてないから生理では無いし、ホルモンバランスでの不正出血もあるかも。とのことでした。
特に薬もないみたいで半月くらいしたら落ち着きました‼️
不安であれば一応受診してもいいかもしれませんね🥹大丈夫と言われたら安心しますし✨️
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の息子の湿疹が一向に良くなりません。 どうすればいいですか😵💫 3ヶ月頃から口周りに湿疹ができるようになりました。 その頃は、小児科で処方してもらった薬を塗れば すぐ治り、また湿疹ができるのを繰り返してま…
生後2週間の赤ちゃんなのですがおむつかぶれがひどくて受診しようかと思っています。 産んだ総合病院の小児科と上の子が行ったことある皮膚科どちらがいいでしょうか? また明後日2週間検診なのでその時まで受診は我慢し…
子供が鼻血を週に何回か出します。 耳鼻科に行った方がいいと思いますか? 今週は2回目。 先週も何回か出て、その前は週5とか出た事もあります。 たまに鼻をほじったり、花粉症持ちです。 何もしていない時に出ます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mi♡
いきなりでびっくりしました、🥲🥲
返信ありがとうございます!!