今日もたくさん甘い物食べちゃった😭食べて後悔、、笑妊娠後期になってから塩っぱいものより甘い物がすごく食べたい、、
今日もたくさん甘い物食べちゃった😭
食べて後悔、、笑
妊娠後期になってから塩っぱいものより甘い物がすごく食べたい、、
- まいか(2歳0ヶ月)

退会ユーザー
私も妊娠後期はミスド食べたくて仕方なかったです😂!
体重あるからだめだ〜!って思うと余計に食べたくなりますよね..

20歳でママになっちまった
分かります!!😭
現在25週ですが、私も無性に甘いものが食べたくなって爆食いしてしまいます😂
絶賛ダイエット中の母に聞くと、食欲抑えるにはミニトマトやグレープフルーツを食べると良いらしいです!🍅🍋
妊婦生活もあと少しですが一緒に頑張りましょう〜!(๑•̀ㅂ•́)و✧

🎈🎈
わかります!中期まではお菓子とか食べなくても全然平気だったのに
後期になってから甘いものもそうですが、とにかくジュースが飲みたくて仕方ないです💦
あとは最近コーヒーが飲みたくて毎日1〜2杯は飲んでしまいます😅
加減しながら食べたり飲んだりしないと体重増加怖いですよね😱

ひまわり
めちゃめちゃ分かります!
買い物行くとチョコレートとかデザート系に
目がいっちゃいます🫠

はじめてのママリ🔰
私も今日チョコレート食べたくなったんですけど、牛乳🥛いっぱい飲んで何とかごまかしました😅出かけた先でも、絶対ケーキとか甘いもの見ちゃいます😅

po
わかります〜!!!
後期に入った途端、チョコレートや
甘いコーヒー牛乳、生クリームたっぷりのケーキ、ラブ!!♡笑
一日にほんの少し食べる程度(チョコレートは個包装のものを選んで2個だけ!とか…)にしてあとはレモン味の無糖炭酸水をがぶ飲みしてごまかしてました!

ママリ
わかります〜私はホットケーキ中毒です😭

はじめてのママリ🔰
めちゃわかります!!
後期は甘いパンとドーナツに目がないです、、、
毎週ミスド行って、食べ放題したときは10個とか食べちゃいました🤣🤣笑
もう体重は産んでから減らせばいいや〜と✌️笑
コメント