みにまま
気になりますよね🥹心配なら病院に相談されてみては。でも多分大丈夫です。私も幾度となく気がする後悔、はしてきてますが子供は健康に産まれましたので😂あまり気にせず、なにかあったらすぐ病院に行けばいいと思いますよ。もう少しで出産ですね。お身体大事にしてくださいね
みにまま
気になりますよね🥹心配なら病院に相談されてみては。でも多分大丈夫です。私も幾度となく気がする後悔、はしてきてますが子供は健康に産まれましたので😂あまり気にせず、なにかあったらすぐ病院に行けばいいと思いますよ。もう少しで出産ですね。お身体大事にしてくださいね
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です 妊婦期間が大変すぎて 産後うつになりそうで怖いです 夫は育休とってくれますが 3ヶ月と悩んでお金の面を考慮して 2ヶ月になりました 元々不安障害があります 1人目は育休はとらず 鬱のような症状もなく過…
至急助けてください😭😭 昨日(13日)ディズニーシーにいき、 8時間ほど休憩挟みつつもほぼずーっと歩き回ってました。 歩いてる途中ももう足限界〜とかいいながら 案外妊娠後期もこんな歩けるじゃん!とおもって 調子乗…
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント