みにまま
気になりますよね🥹心配なら病院に相談されてみては。でも多分大丈夫です。私も幾度となく気がする後悔、はしてきてますが子供は健康に産まれましたので😂あまり気にせず、なにかあったらすぐ病院に行けばいいと思いますよ。もう少しで出産ですね。お身体大事にしてくださいね
みにまま
気になりますよね🥹心配なら病院に相談されてみては。でも多分大丈夫です。私も幾度となく気がする後悔、はしてきてますが子供は健康に産まれましたので😂あまり気にせず、なにかあったらすぐ病院に行けばいいと思いますよ。もう少しで出産ですね。お身体大事にしてくださいね
「胎児」に関する質問
現在、妊娠15週です。 医師より脳室拡大を指摘され、来週紹介状を持って 大学病院を受診します。 脳室が何ミリかはその時知識もなく聞けなかったです。 でも、エコーで見る脳室は広く脳の半分が黒く見えます。 調べると…
胎児がエコーの時に絶対起きてた人 いませんか? 今18週なんですが、妊娠初期から必ず起きていて動きまくっています。今までの子はそんなことなくて、エコーの時に寝てて動いてくれなかったり、動いていてもそんなに激…
妊婦健診で、BPD(頭の大きさ)が1週分大きかったです… 上の子も大きめでしたし、先生も標準より大きめだけど標準範囲内だし、個性の一つみたいなものだから大丈夫ですよ、と言われました。 旦那が頭大きいので、遺伝な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント