子育て・グッズ 授乳と抱っこで背骨の真ん中が痛くなった方いますか?かがむと背骨あたり… 授乳と抱っこで背骨の真ん中が痛くなった方いますか? かがむと背骨あたりがあざができた時の様な痛みがあります。 あざはありません。 整形外科に行きましたがレントゲンには何もうつっていませんでした😭 同じ様な方がいらっしゃいましたら、病院等行ったのか教えていただけると助かります😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 病院 授乳 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 姿勢が悪くなってしまったのでしょうね💦 私もなりましたよ〜 酷いと吐き気まで催したり🥺 整体通って姿勢改善して行ったら少し良くなりました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 押すとアザの様な痛みがありましたか?😭 整体ですね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
押すとアザの様な痛みがありましたか?😭
整体ですね!