※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

胸が小さいことで悩んでいます。大きく見せる下着や胸を大きくする方法を知りたいです。豊胸は考え中です。

胸が小さいのが悩みです…

Cカップほどなのですが、アンダーがかなり細く(65以下です)同じCカップの友人と比べてもかなり小さいです🥲

大きく見せる下着 ありませんか?

いずれは豊胸を考えていますが、まずはできることを…と考えています。

胸が大きくなるマッサージやトレーニング?などありましたら教えてください…

コメント

質問の答えになってないですが…私はAですよ……ノーブラでも誰にも気が付かれないんです……セットアップ望めないです……Cあるの羨ましいですよ……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🪔

セットアップってなんですか?😳
    上下おんなじ下着ってことですか?🤍

Cって言っても 見た目はAくらいのサイズです😮‍💨なんか服も似合わないし辛いですよね🥲

• 3月17日

退会ユーザー

上下同じ下着です。

私は見た目A無いです(´・ω・`)ぺったんこ過ぎて1度こんなペッタンコの女見た事ないって言われたことあります……

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上下同じ下着って可愛いですよね🥰!

それ言われたら辛いですね😥
    豊胸の前にまずできることしていきたいですよね😭♡

• 3月17日

退会ユーザー

かわいいですよね☺️

天然記念物に会えてよかったね。笑って笑っておきました笑
    私も色々したんですけどね……中々。子供生んだら大きくなるとか言う話を信じてたんですが……

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です🤣🫶🏻

本当そうです…子供産んで母乳だった時は めっちゃ大きくなったんですけど、母乳やめたら萎みました🤔笑

• 3月17日

退会ユーザー

私も。むしろ妊娠前より縮んだんじゃないかなって思ってます(´・ω・`)

• 3月17日