胸が小さいことで悩んでいます。大きく見せる下着や胸を大きくする方法を知りたいです。豊胸は考え中です。
胸が小さいのが悩みです…
Cカップほどなのですが、アンダーがかなり細く(65以下です)同じCカップの友人と比べてもかなり小さいです🥲
大きく見せる下着 ありませんか?
いずれは豊胸を考えていますが、まずはできることを…と考えています。
胸が大きくなるマッサージやトレーニング?などありましたら教えてください…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
質問の答えになってないですが…私はAですよ……ノーブラでも誰にも気が付かれないんです……セットアップ望めないです……Cあるの羨ましいですよ……
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🪔
セットアップってなんですか?😳
上下おんなじ下着ってことですか?🤍
Cって言っても 見た目はAくらいのサイズです😮💨なんか服も似合わないし辛いですよね🥲
退会ユーザー
上下同じ下着です。
私は見た目A無いです(´・ω・`)ぺったんこ過ぎて1度こんなペッタンコの女見た事ないって言われたことあります……
はじめてのママリ🔰
上下同じ下着って可愛いですよね🥰!
それ言われたら辛いですね😥
豊胸の前にまずできることしていきたいですよね😭♡
退会ユーザー
かわいいですよね☺️
天然記念物に会えてよかったね。笑って笑っておきました笑
私も色々したんですけどね……中々。子供生んだら大きくなるとか言う話を信じてたんですが……
はじめてのママリ🔰
最高です🤣🫶🏻
本当そうです…子供産んで母乳だった時は めっちゃ大きくなったんですけど、母乳やめたら萎みました🤔笑
退会ユーザー
私も。むしろ妊娠前より縮んだんじゃないかなって思ってます(´・ω・`)