コメント
みー
夜ご飯を早い時間に食べてそれ以降食べないとか🤔
私は歯磨きをしてしまうと食べるのやめよってなります 笑笑
段々暖かくなってきましたしお散歩など適度な運動とかどうですか?
みー
夜ご飯を早い時間に食べてそれ以降食べないとか🤔
私は歯磨きをしてしまうと食べるのやめよってなります 笑笑
段々暖かくなってきましたしお散歩など適度な運動とかどうですか?
「体重」に関する質問
続けやすいダイエット法教えてください! 産後6ヶ月経ちましたが全く痩せません! それどころか最近体重増えてきました😭 子どものお世話しながらできるダイエット法おすすめあったら知りたいです😭
ご相談です。 現在7ヶ月なりたてで体重が9.3kgある👶女の子なのですが、健診で重いほうと言われました。 離乳食時のミルクを減らしても良いかもといわれたのですが 現在200を4回飲んでおり、 まだ一回食なのでその時を150…
生後3ヶ月半の女の子です。 最近チャイルドシートに乗っている時等に ウンチをするとほぼ足回りから漏れてしまいます。 今はムーニーマンのテープのSを使っています。 体重は6kgなのでサイズアップするには早いのかな?と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐹
下の子の離乳食が16時半や17時で終わってそこから晩御飯作ってとなるんですが、下の子食べたら眠たくなってぐずるのも入るので毎日19時くらいです😭
晩御飯のあと何かを食べたりはほとんどないです!
でも最近はバレンタインやホワイトデーのお菓子がたまって、1人大事に食べたくて夜に食べましたが😂⚡️
やはり運動が1番ですかね💦