サプリ・健康 産前からプラス7キロ増。食事制限はストレス。どうしたらいい? 産前の体重からまだプラス7キロあります。。 落ちないどころか一時期プラス5キロだったので増えてしまいました。。 もうどうしたら、、😭 食事制限したら1番いいのかもですが、今食べることがストレス発散になってて負のループです。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 体重 食事 ストレス発散 ちゃちゃ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みー 夜ご飯を早い時間に食べてそれ以降食べないとか🤔 私は歯磨きをしてしまうと食べるのやめよってなります 笑笑 段々暖かくなってきましたしお散歩など適度な運動とかどうですか? 3月17日 ちゃちゃ 下の子の離乳食が16時半や17時で終わってそこから晩御飯作ってとなるんですが、下の子食べたら眠たくなってぐずるのも入るので毎日19時くらいです😭 晩御飯のあと何かを食べたりはほとんどないです! でも最近はバレンタインやホワイトデーのお菓子がたまって、1人大事に食べたくて夜に食べましたが😂⚡️ やはり運動が1番ですかね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
下の子の離乳食が16時半や17時で終わってそこから晩御飯作ってとなるんですが、下の子食べたら眠たくなってぐずるのも入るので毎日19時くらいです😭
晩御飯のあと何かを食べたりはほとんどないです!
でも最近はバレンタインやホワイトデーのお菓子がたまって、1人大事に食べたくて夜に食べましたが😂⚡️
やはり運動が1番ですかね💦