コメント
みー
夜ご飯を早い時間に食べてそれ以降食べないとか🤔
私は歯磨きをしてしまうと食べるのやめよってなります 笑笑
段々暖かくなってきましたしお散歩など適度な運動とかどうですか?
みー
夜ご飯を早い時間に食べてそれ以降食べないとか🤔
私は歯磨きをしてしまうと食べるのやめよってなります 笑笑
段々暖かくなってきましたしお散歩など適度な運動とかどうですか?
「体重」に関する質問
甲状腺に5センチ弱のしこり?腫瘍があり まだ針生検?はしてないので良性か悪性かは 分かりませんが半年程前なのでうる覚えですが 血液検査では問題なかったような感じでした、、 最近外での目眩ふらつき視界真っ白ドキ…
もうすぐ2歳の男の子です👶🏻 この量食べててあまり体重が増えないのですが、少ないのでしょうか?? それとも栄養がちゃんととれていないのですかね??🥹 毎日この量をしっかり完食しているわけではないのですが、大体こん…
5歳になる息子についてです。 食べることにあまり興味がなく食べるのも遅いです。 5歳ならある程度食べますよね~ 今日の夕飯は姉がピザをご馳走してくれました。 息子が食べたのはエムサイズのピザを、一切れと、サイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐹
下の子の離乳食が16時半や17時で終わってそこから晩御飯作ってとなるんですが、下の子食べたら眠たくなってぐずるのも入るので毎日19時くらいです😭
晩御飯のあと何かを食べたりはほとんどないです!
でも最近はバレンタインやホワイトデーのお菓子がたまって、1人大事に食べたくて夜に食べましたが😂⚡️
やはり運動が1番ですかね💦