コメント

みー
夜ご飯を早い時間に食べてそれ以降食べないとか🤔
私は歯磨きをしてしまうと食べるのやめよってなります 笑笑
段々暖かくなってきましたしお散歩など適度な運動とかどうですか?
みー
夜ご飯を早い時間に食べてそれ以降食べないとか🤔
私は歯磨きをしてしまうと食べるのやめよってなります 笑笑
段々暖かくなってきましたしお散歩など適度な運動とかどうですか?
「体重」に関する質問
子どもの座薬は6ヶ月からしか使えないと思ってて、今日病院を受診したら座薬出されました! 5ヶ月だし、体重も大丈夫とのことでした😂 5ヶ月から座薬使っても大丈夫なんでしょうか?😭
悪阻がない!やったー!とか思ってたのに バリバリ悪阻が始まって日々グロッキーです…🥲 毎日オエオエしながら夕飯を作り、洗い物をして… 落ち着いて横になると今度はよだれ悪阻が酷くなり 永遠に気持ち悪い…😭😭 悪阻どう…
母乳の増やし方 混合から完母への移行方法について アドバイスいただきたいです😭 まもなく生後1ヶ月を迎える子がいるのですが 完母にしたいと思いつつ混合です。 母乳は1日8〜10回、 ミルクは3時間毎に60ml(1日トータ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃちゃ
下の子の離乳食が16時半や17時で終わってそこから晩御飯作ってとなるんですが、下の子食べたら眠たくなってぐずるのも入るので毎日19時くらいです😭
晩御飯のあと何かを食べたりはほとんどないです!
でも最近はバレンタインやホワイトデーのお菓子がたまって、1人大事に食べたくて夜に食べましたが😂⚡️
やはり運動が1番ですかね💦