お金・保険 悪阻の為 1ヶ月ほど傷病手当でお金を得ていたのですがその分は育休の分… 悪阻の為 1ヶ月ほど傷病手当で お金を得ていたのですがその分は 育休の分のお金から引かれるって本当ですか?🤣 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 2 育休 悪阻 お金 るん(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きむ🔰 引かれないので大丈夫ですよ🙆♀️ 3月17日 るん コメントありがとうございます! そうなんですね😭 安心しました、、、 なんかともだちが傷病使うとそうらしいよ〜〜っていってて(笑) 3月17日 きむ🔰 中途半端に出勤しちゃうと減る可能性はありますが、大丈夫です🙆♀️ 3月17日 るん そうなんですねー! しれてよかったー😂 ありがとうございます😭✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
安心しました、、、
なんかともだちが傷病使うとそうらしいよ〜〜っていってて(笑)
きむ🔰
中途半端に出勤しちゃうと減る可能性はありますが、大丈夫です🙆♀️
るん
そうなんですねー!
しれてよかったー😂
ありがとうございます😭✨