はじめてのママリ🔰
17時までです!
お迎えが18時、家には18時半までにはいます!
ママリ
18時半に終わって迎えに行くと7時です😭!そこからご飯食べさせてお風呂に入り、9時30には寝かせたいところです!!
毎日クタクタです🥲でも私もお金が欲しいので頑張っています🥺!!
はじめてのママリ🔰
17時までです!
お迎えが18時、家には18時半までにはいます!
ママリ
18時半に終わって迎えに行くと7時です😭!そこからご飯食べさせてお風呂に入り、9時30には寝かせたいところです!!
毎日クタクタです🥲でも私もお金が欲しいので頑張っています🥺!!
「正社員」に関する質問
休んでしまいました。 12月から入社した会社。 フルタイムとは言え子育てに理解のある会社で 頑張ろうと思ってたんです。 でも旦那が単身赴任で毎日ワンオペで、 娘の卒園入学準備等々も重なってバタバタ。 娘本人も時期…
正社員で働いていて、 子供の体調不良2日目🙄 私の直属の上司(男性)に、 毎回電話をしてお休みをもらっているんだけど 「副部長(私の部署で1番偉い)はどう思うかな、、」 と言われてしまい🫠 確かに迷惑かけてるのは…
実家暮らし、2児のシングルマザーです 子供が年子で、まだよく風邪を引きます 1人ひけばもちろん芋づる式。 今回はうつらなくてよかった〜なんて思って仕事復帰したら園から電話がかかってくる そんな日々も続き、もち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント