ママリ
息子がそんな感じでした。
2人目なのに、言葉が遅くてすごく心配で💦
でも、2歳4ヶ月過ぎて急に家で2語文が増え出して、その頃から保育園でも少しずつお話できるようになりました😊

ママリ
息子がそんな感じでした。
2人目なのに、言葉が遅くてすごく心配で💦
でも、2歳4ヶ月過ぎて急に家で2語文が増え出して、その頃から保育園でも少しずつお話できるようになりました😊
「保育園」に関する質問

【皆さんなら病院連れて行きますか?】4歳次女、昨日の朝起きた時から乾いた咳をしてます。昨日今日、保育園では目立たないと言われてます。本当、時々しか咳しません。 今熱測ったら37.1〜37.4(今朝は36.8でした) 流行…

保育園に通っている子がいます! 11月半ばで今の会社を退職し、 11月下旬から新しい会社で働きます。 書類などを提出したり 連絡先が変わったりするのですが いつのタイミングで保育園に伝えるのが いいのでしょうか?

保育園の参観日。 11月中旬に参観日があります。 どうやらお散歩コースを親も一緒に歩くらしいです。 わたし明日から育休に入る身で、お腹も大きく歩くのキツいんじゃ、、?と思ってます。 どうしよう〜 パパは休めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント