ココロ・悩み 精神疾患で保育園に預けている方、日中は何をしていますか?去年統合失調… 精神疾患で保育園に預けている方、日中は何をしていますか? 去年統合失調症になり、子供を保育園に預けています。 日中は買い物に行ったり、家事をしたり、YouTubeでエクササイズをしたり、本を読んだりして過ごしていますが、一人で過ごしてると病気のことばかり考えてしまいぼーっとしたり、ネットで調べるのが止まらなくなってしまいます💦 皆さんは何をして過ごしていますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 保育園 家事 エクササイズ 買い物 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りり 前向きになるための本やYouTubeみたり、日記書いたり、甘い物でご褒美タイムです! あとドライブかな🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 甘いもの私も好きです😃💕 回答いただきありがとうございました✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘いもの私も好きです😃💕
回答いただきありがとうございました✨