コメント

りり
前向きになるための本やYouTubeみたり、日記書いたり、甘い物でご褒美タイムです!
あとドライブかな🤔
りり
前向きになるための本やYouTubeみたり、日記書いたり、甘い物でご褒美タイムです!
あとドライブかな🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に疲れました😭😖情けないのは分かっています😢😭 一昨日私自身が39度の発熱 からの 昨日から夫は職場の温泉旅行 熱は下がっても咳は出るし喉は痛いし、夜は良く眠れないし、少しでも離れると泣きながらの後追いされる…
夫は仕事での出張、飲み会が多いです。 仕事だとは分かっているのですが、しんどいです。 休みの日は家事も育児も手伝ってくれますが、最近いやいやが増している子と2人で過ごすことに疲れてしまいます。子どもはとても可…
母に素直になれず毎度ダメな娘だなぁと後悔してしまいます😭 同じような方いますか🥹🥹 産後でしばらく手伝いに来てくれていた母。 仲はいい方ですが、母は良くも悪くも相手のことを思いやる気持ちが強く気を遣いすぎるとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いもの私も好きです😃💕
回答いただきありがとうございました✨