🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「里帰り」に関する質問
産後旦那に依存してるのか、旦那が好き過ぎるのか毎日好きが増してきます🥺育児は辛すぎるけど旦那が横に居たら安心してきます、けど里帰りを終え旦那と子供三人で暮らしだすのに育児で迷惑かけたらどうしようとか不安で仕…
旦那出張で里帰り中なのですが、実父や祖母の言動が嫌で(過干渉、ありがた迷惑系)退院して半日も経ってないのに、里帰り辞めたいってメンタルになってます😭 里帰りして10時間ほどですが、一気にメンタルきちゃって何もや…
年末年始の帰省についてです。 私は12/31、1/1と仕事。 夫も〜12/30、1/3〜仕事。 なので帰るつもりはなかったです。 ですが私の大好きな祖父が、 先日心臓の手術をしていて、その後 容体が急変したと2度連絡を受けまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント