🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「出産後」に関する質問
長文になります😢 現在育休中で2月に職場復帰予定でしたが、 今日の職場からの電話で退職を決意しました。 (復帰といってもまた4月半ばに2人目の産休に入る予定でしたが💭) 職場は個人クリニック(小児科)で私は主に受付事…
1人目2人目連続育休取得給付金について 本当にありえない話し。 1人目育休手当受給してて、育休中2人目妊娠、連続育休取得しました。2人目も、手当は貰えると社労士に確認してました。(社労士もハローワークとやり取り…
恥を忍んでの質問です、、 妊娠前は主人と風呂にいつも一緒に入っていましたが、 出産後にいたっては、子供が就寝し2人になれるタイミングにお風呂に入ろうと言っても「1人で風呂に入りたい」や「寝てる子供のそばにいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント