🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「出産後」に関する質問
出産後産院で沐浴指導あったんだけど、画像みたいなすすぎ用の場所ついてるシンク家庭にないしなんの参考にもならんのだがww 悩んだ挙句我が家はスキナベーブに助けてもらったよ。 あと母子同室より父子同室を全国的に開…
8年ほど前にMRワクチンを打ちました その後、1人目妊娠(4年前)のとき風疹抗体がギリギリと言われ 出産後にワクチン接種をすすめられました。 年子ですぐ2人目を妊娠し、そのときも風疹抗体ギリギリでした ワクチンは接種…
シングルマザーだった人に質問です。 出産までの貯金額や出産後いつから働きにでた、実家なのかそうでは無いのか、ちゃんと睡眠取れていたか、新生児のうちのお金、すぐ熱出ましたなんかありましたで病院なども多い時期で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント