🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「出産後」に関する質問
夜の営みについて.. (苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 出産後一回も営みがないです😭 産後の性欲は人それぞれですが私はある方だと思います.. 旦那も性欲あるのに全く誘ってくれません。 今まで旦那から誘っていたので…
産後の気持ちについて質問です。 現在3人目を出産し、産後2週間目にところです。 上の子の時もそうだったんですが、出産後入院期間中から何か変な気持ちになります。 上手く言葉に出来ないんですが、寂しさにも近いし…
出産後の子供の扶養について教えてください! 夫婦共にフルタイム勤務、現在は妻の方が年収が高い状況です。今後産休、育休を取ると当然夫の方が収入は高くなりますが、子供は夫の扶養に入れるのが一番得をするのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント