🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「出産後」に関する質問
こんな私っておかしいのでしょうか? 第2子出産後、旦那とせっくすする気になりません。 1人目の時は子供が2人欲しかったので自然とそういう流れになりましたが、子供はもう作る予定ないので気持ち的にせっくすをしたいと…
帝王切開で出産後3日目になります。 術後の痛みはだいぶよくなって、今日から日中の母子同室があり、明日からは昼夜母子同室が始まります。 あんなに会いたかった我が子、もちろん可愛いですが、泣き止まないとパニック…
完ミにするか完母にするか… 来年春に第二子を出産予定です。 まだ早いですが、ミルクか母乳かで悩んでいます。 第一子は、母乳過多で授乳期間たくさん悩みました。 毎週のように乳腺炎、しこり、白斑と トラブルがおき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント