🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月です。完母から完ミに変えようか悩んでいます。。 ゲップが苦手でおならで出す体質のようなのですが、毎回飲んでる途中で体をひねりながらおならをしています。 乳首を咥えたままひねるので乳頭と付け根に傷が…
愚痴るとこがないので書かせてください!! 長くなっちゃいますが愚痴らせてください😭😭 帝王切開で出産している産後1ヶ月の嫁に前もっての相談もなしに夜遊びに行く旦那頭おかしいんですかね!? 今日で産後1ヶ月経ちま…
旦那の傷つく言動について 現在、生後2週間の娘がおり、旦那は1ヶ月の育休取得中で年末年始の里帰りについて旦那と喧嘩をしました。 喧嘩の内容は、旦那は2週間ほど自分の実家にいたいとの事で、私は産後で体力も回復し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント