🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「里帰り」に関する質問
産後里帰り中です、めっちゃ親には助けられてるし頑張ろうと思えますし安心感があります。実家から旦那との家も近くて旦那はいつでもこれる距離だし泊まったりしに来てくれます、でも離れてる間寂しくて不安になります、…
ワンオペ育児の方、産後ケア事業は利用されてますか? 里帰りが終わったあと利用しようかと考え中なのですが 利用できる時期も限られているので 利用したことのある方、利用する予定のある方の お考えなどをお聞きしたい…
もうすぐ臨月です。 家での過ごし方について、 日中皆さん1人で過ごしていますか? 何かあった時の為に誰かと一緒にいることが多いですが?(里帰り、夫の在宅勤務、祖父母が家に来て一緒に過ごすなど) 現状日中1人でな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント