🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「出産後」に関する質問
出産後の子供の扶養について教えてください! 夫婦共にフルタイム勤務、現在は妻の方が年収が高い状況です。今後産休、育休を取ると当然夫の方が収入は高くなりますが、子供は夫の扶養に入れるのが一番得をするのでしょ…
片頭痛っておばあちゃんになっても続くのでしょうか? 私の記憶では中学の頃には学校帰りに倒れ込むように薬飲んで寝ていました。 曇っていたり、寒かったり、疲れている日、ストレス?定期的にあります。不思議な事に妊…
このような夫は許せますか。 夫はよく寝る人です。朝がとても弱いです。アイマスクつけて耳栓つけて、それは独身の頃から。起こさないとお昼過ぎても寝ています。 結婚して子どもができてからも朝はよほどのことがなけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント