🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「出産後」に関する質問
2人目出産後の育児について👶🏻2人目出産を前に上の子を保育園に預けるか迷っています。皆さんどうされましたか?&どうしますか?? 来月1月入所分の保育園申し込みの結果次第ではありますが、いまだと就労理由で入れる可…
ベビーカー購入について質問です! ⭐︎以下から質問を書いてます🙏🏻 【家庭状況】 ・借家一軒家。のちに家を建てる予定。玄関は狭くはない。 ・1月に第二子を帝王切開で出産します。 ・1月に第一子は2歳3ヶ月になります。 …
出産の2日前からあまり寝てなくて、今日の出産後も1時間しか寝てないため、入眠導入剤処方するから早く寝ようねと言われました。 1時間たっても眠くないので言った方がいいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント