🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
🌤
私も入院中ですが、ずっとそんな気持ちでした😭😭😭😭ずっとLINEで旦那に無理ー帰りたいー嫌すぎるーーとか言ってました😭乗り越えれますように😭😭
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです!
夫と離れ離れ悲しいですよね。
帰りたいって毎日愚痴ってます!
お互いがんばりましょう💦
「出産後」に関する質問
出産後なかなか尿がでなかった方いますか? 出産後は会陰切開が痛いのももちろんありましたが、尿が自力ではなかなか出ず出産後6時間後にやっと出すことができました! 同じだった方いますか?
サンタクルス ザ タカラヅカで無痛分娩を考えています。 現在尼崎市在住なので、夫からは尼崎市内の方が楽(お金の面で申請とかが楽)なんじゃない?と言われていますが、それよりはしっかり調べて安心できるところにしたい…
現在第二子の妊活中です。 気が早いですが、どの産院がいいのかをしらべています。 昨年大分市に引っ越してきたのであまり情報がなくて、曽根崎産婦人科と堀永産婦人科について聞きたいです。 ①夜間は預かってもらえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント