コメント

みっみー
アポを取れば大丈夫だと思います。
挨拶したい、相談したいことがあると要件も先に伝えておきましょう!
みっみー
アポを取れば大丈夫だと思います。
挨拶したい、相談したいことがあると要件も先に伝えておきましょう!
「仕事復帰」に関する質問
旦那が見てくれるとなぜ、昼寝もしてくれて、ご機嫌でいてくれるのか、、 わたしが最近仕事復帰に向けてリハビリのようなことをしていて、家を空けることがあるのですが、その間かなりお利口さんのようで、、 私がいつも…
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
慣らし保育中、ほかの家庭の旦那さんは一日くらい交代してやってくれると園から聞きました。 うちの旦那はやらないみたいです。 私が仕事復帰して、 送り迎え頼む時に初めて行ってできるもんなのかな? マジで舐めてる…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
4月17日から仕事復帰なので
早めに相談にいったほうが
いいですよね?😥
みっみー
そう思います!
3月早めに意向を伝えたいですよね、4月から組織体制変更される可能性があったり、はなかっぱ🌷さんの勤務時間次第で、人員を増やす必要があるかもしれないので
出向くのが相手の表情が見えるのでオススメですが
出向くのが大変なら、一旦電話で勤務相談だけしておくのもアリかと!
あっぷる
そうですよね!
電話ってなかなか伝えにくいので
直接のほうがいいですよね☺️
ちなみに看護師さんですか?✨
みっみー
相手のリアクションを見たかったので、私は出向きました!
看護師じゃないですよー☺️