コメント

ままりん
もう何倍とか気にせずに、
食べやすいお粥って感じでした🤣🤣

マナ
うちは7倍粥あげてましたが、食べられるなら5倍粥でも良いと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨😊
- 3月17日
ままりん
もう何倍とか気にせずに、
食べやすいお粥って感じでした🤣🤣
マナ
うちは7倍粥あげてましたが、食べられるなら5倍粥でも良いと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨😊
「離乳食」に関する質問
初期の離乳食って毎日作ってましたか? 最初は小さじ1とかしかあげないけど、ブレンダーを使って作るとなると量は必要だし、、 冷凍保存する場合は小さじ1とかを保存してましたか? 毎日作って新しいものをあげた方がいい…
子供の食べるものの添加物どこまで気にしてますか? 子供が生まれるまで添加物なんて考えたこともないくらい無知でした。離乳食が始まって野菜やお米などそのままあげるものはいいのですが、食パンのようなものは離乳食…
ここでしか言えないので、、 最後にもう一人子供を授かりたいなと 思うことが多く ずっと悩んでいるのですが よくよく考えたら 私は妊婦さんになりたいだけなのかなとか 妊娠出産の大イベントを 経験したいだけなのか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?
ちなみに野菜とかは単品じゃなくて、組み合わせたり少し味付けたりはいつ頃からしましたか?
ままりん
上の子たちの時のことは忘れちゃったんですけど、
三女はまだ味付けとかはしてないです😙
組み合わせるとはどういうことでしょうか?すみません😥
はじめてのママリ
そうなんですね!
じゃがいもや人参や玉ねぎなどいろんなのを使って野菜スープみたいなやつ?とかは作ってないですか??