※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師のママさん!産後転職の際看護ルーやマイナビ看護など業者を利用しましたか?直接応募をされましたか?

看護師のママさん!産後転職の際看護ルーやマイナビ看護など業者を利用しましたか?直接応募をされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

直接連絡、応募しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!

• 3月18日
®️

情報収集として看護ルーやマイナビ、ジョブメドレーなど色々見ていましたが、応募は直接しました💡!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月18日
こおりのつぶて

マイナビ利用しましたが、結局個人申し込みにしました。規約違反なので、バレないように。

転職サイトは、もし就職が決まったら就職先から転職サイトに成功報酬が数十万〜数百万入るらしく、一年未満で辞めたら違約金が発生するなど、結構いろいろあるみたいです。過去に利用した際、就職先からそのことを言われて、知らんがなって思いました😇なので、ある程度情報が集まったら、自分で応募した方がいいですよ!
私は引っ越しがあったことや保育園の事情があり条件の交渉が面倒だったので、サイトにお任せしましたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料で案内する上でやはり成功報酬は聞いたことがありましたがそんなに企業間で支払かあるんですね💦しかも違約金もあるだなんて💦
    病院などのHPで直接応募ができるのであれば紹介料がかかる人よりもかからない人の方が受かる確率も高そうですし、情報集めとして利用(バレないように)するのが一番なんですね、、詳しくありがとうございます🥺!

• 3月18日