サプリ・健康 パニック障害なのか、低血糖症なのかどちらかわからないのですが、最近… パニック障害なのか、低血糖症なのかどちらかわからないのですが、最近そのような症状が出るようになりました。 それのせいなのか、あくびがやたらと出ます💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 症状 パニック障害 はじめてのママリ コメント 🧸 パニック障害ですがあくび出る時めっちゃ出ます😭 3月17日 はじめてのママリ やはりあるあるなんですかね?😭 呼吸浅くなってるんだろうなぁ😭 ひたすらあくびしてて、自分でびっくりでした😂💦 3月17日 🧸 生あくびじゃないですか?😭 3月17日 はじめてのママリ 多分それですよね。。 酸欠になってたのかなぁ😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりあるあるなんですかね?😭
呼吸浅くなってるんだろうなぁ😭
ひたすらあくびしてて、自分でびっくりでした😂💦
🧸
生あくびじゃないですか?😭
はじめてのママリ
多分それですよね。。
酸欠になってたのかなぁ😭