来週土曜、私がバイトのため母に子供預けようと思っていたが、妹の子供も見ることになりました。母は2人見ると言ってくれていますが、3歳と2歳を一人で見るのは大変そう。私は休みを取り、預けるのはやめることにしました。母は大丈夫と言っていますが、どう思いますか?
来週土曜日に母に子供預けようと思ってました(私がバイトのため)
その日に妹の子供も見るそうです
妹の子供は、3歳の男の子です
妹は介護の仕事のため母に預けるそうです
母は、ひとりで2人見るよと言ってくれていますが、ひとりで3歳と2歳をみるなんて大変ですよね?🫠💦(午前のみですが)
私は本業ではなくバイトなので、その日は休みにしてもらい、預けるのはやめようと思いました
母は大丈夫!みるよ!と言ってくれてますが、どう思いますか?🫠💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ☆
半日なら大丈夫だと思います🙆🏼♀️
退会ユーザー
午前のみの何時間かなら大丈夫じゃないですかね?丸一日ならキツイですが!
-
はじめてのママリ🔰
うちは9-13、甥っ子は8-12くらいです
ギリギリいけるかな?🤔- 3月17日
ベビーラブ
半日なら大丈夫かなと思いますが、その甥っ子くんと、娘さんが、よく会ってて仲いいかどうかにもよりますかね
-
はじめてのママリ🔰
最近は会ってなかったですが、以前は週一で会ってましたし、仲は悪くないです😌
娘も甥っ子も人は好きで人見知りはしないので喧嘩しながらも、よく遊んでました😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
いけますかね?
娘も甥っ子も半日だけです
ママリ☆
わたしも母にこども2人預けたり、その時妹の子も一緒にいたりすることありますが、
特にママと離れたらギャン泣きとかなにかなければ全然大丈夫だと思います🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
良かったです😌
うちの子はおばあちゃん大好きだし、母がいなくても大丈夫なので大丈夫そうです🤣