※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

来週土曜、私がバイトのため母に子供預けようと思っていたが、妹の子供も見ることになりました。母は2人見ると言ってくれていますが、3歳と2歳を一人で見るのは大変そう。私は休みを取り、預けるのはやめることにしました。母は大丈夫と言っていますが、どう思いますか?

来週土曜日に母に子供預けようと思ってました(私がバイトのため)
その日に妹の子供も見るそうです
妹の子供は、3歳の男の子です
妹は介護の仕事のため母に預けるそうです
母は、ひとりで2人見るよと言ってくれていますが、ひとりで3歳と2歳をみるなんて大変ですよね?🫠💦(午前のみですが)
私は本業ではなくバイトなので、その日は休みにしてもらい、預けるのはやめようと思いました
母は大丈夫!みるよ!と言ってくれてますが、どう思いますか?🫠💦

コメント

ママリ☆

半日なら大丈夫だと思います🙆🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけますかね?
    娘も甥っ子も半日だけです

• 3月17日
  • ママリ☆

ママリ☆

わたしも母にこども2人預けたり、その時妹の子も一緒にいたりすることありますが、
    特にママと離れたらギャン泣きとかなにかなければ全然大丈夫だと思います🙆🏼‍♀️

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😌
    うちの子はおばあちゃん大好きだし、母がいなくても大丈夫なので大丈夫そうです🤣

• 3月17日

午前のみの何時間かなら大丈夫じゃないですかね?丸一日ならキツイですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは9-13、甥っ子は8-12くらいです
    ギリギリいけるかな?🤔

• 3月17日
ベビーラブ

半日なら大丈夫かなと思いますが、その甥っ子くんと、娘さんが、よく会ってて仲いいかどうかにもよりますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は会ってなかったですが、以前は週一で会ってましたし、仲は悪くないです😌
    娘も甥っ子も人は好きで人見知りはしないので喧嘩しながらも、よく遊んでました😊

• 3月17日