産婦人科・小児科 一歳の息子、高熱が三日間出て今日熱が下がりました。昨日インフルだけ… 一歳の息子、高熱が三日間出て今日熱が下がりました。 昨日インフルだけ検査して陰性で、回熱剤だけもらって帰ってきました。 昨日の夜とーっても不機嫌で泣き止まずお腹を痒そうにしていたので少しだけ冷やして抱っこしてーの繰り返しでやっと寝ました。 朝お腹を見ると発疹がたくさん出ていました、、 突発性発疹だなーと思っていますが 突発性発疹になったことのあるお子さんで 発疹の塗り薬な度処方してもらった方いますか? この発疹はすぐ治るのでしょうか💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 熱 息子 陰性 チョコ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント