コメント
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してみてはどうでしょうか??
1人目、産院で(入院中)2.3日出なかったら綿棒浣腸してね!と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってたり常に機嫌が悪いじゃなければ様子見で大丈夫です😊明日あたりウンチすると思います✨
-
にこ
明日出ますように!!
ありがとうございます!😊- 3分前
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸してみてはどうでしょうか??
1人目、産院で(入院中)2.3日出なかったら綿棒浣腸してね!と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってたり常に機嫌が悪いじゃなければ様子見で大丈夫です😊明日あたりウンチすると思います✨
にこ
明日出ますように!!
ありがとうございます!😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
学校休校になり インフルの子がクラスに2人 全校でぽちぽちでてます 今日夕方くらいから微熱から37.8° 多分インフルなんじゃ?と思いましたが 今急患行っても出ないから明日かなっておもうのですが インフルは大体どの…
今日下の子の予防接種の時おたふくのワクチン有料ですがした方が良いと言われ、、 上の子は何も言われて来なかったので知らずに打ってないです😂 旦那は打たなくていい!!と言いますが 女の子で打たない方いますか?
今日子供が高熱、頭痛、全身痛いと言っていてインフルエンザだ思って小児科受診しました。しかし結果は陰性。 明日明後日連休なので病院行けないと思い、幼稚園のクラスで6人いたこと、症状もインフルエンザに似たこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
1日くらいは問題ないって感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
便が出なくて2日目に看護師さんが浣腸してくれました!!
苦しそうな感じとか、お腹が張ってる感じはありますか??なければ様子見でいいと思います💭
にこ
苦しそうな感じもありません!
明日まで様子見てみます、ありがとうございます😊