妊娠・出産 妊婦のみなさんお腹が大きくなってきたときのズボンは何履いてますか?😂… 妊婦のみなさんお腹が大きくなってきたときのズボンは何履いてますか?😂今はザ・マタニティ用のお腹までスッポリズボン履いてますが2着しかないので欲しくて出来れば産後も履けるのがいいなと、、笑 今日GUのゴムのズボン履いてみましたがやっぱり苦しくて無理でした(笑)ワンピースが一番お腹は楽ですが足の開きに限界があるのがストレスでズボン探してます🤣 最終更新:2023年3月17日 お気に入り マタニティ 妊婦 産後 ワンピース GU はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご夫婦の体格差によるとは思いますが 産後は夫が履ける感じのメンズを買ってます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント