産婦人科・小児科 アデノウイルス、何日間熱出ましたか?また食欲落ちましたか? アデノウイルス、何日間熱出ましたか? また食欲落ちましたか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 熱 アデノウイルス ぴくみん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント s 4日間高熱続きました😭 食欲かなり落ちましたね🥲 3月17日 ぴくみん 座薬使ったりしましたか? 3月17日 s 1日目以外は使わなかったです!坐薬使うと次また上がるときがしんどいみたいで、熱せん妄?になったので🥲 3月17日 ぴくみん 昨日無事に解熱しました! お返事遅くなりすみません🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
座薬使ったりしましたか?
s
1日目以外は使わなかったです!坐薬使うと次また上がるときがしんどいみたいで、熱せん妄?になったので🥲
ぴくみん
昨日無事に解熱しました!
お返事遅くなりすみません🥺