スーパーで駐車時に他車と接触疑い。警察に相談済。連絡待ちで不安。安心するまで何日かかるか不明。
批判や厳しいコメントはおやめください。
スーパーで駐車する際、右のサイドミラーを確認すると隣の車のサイドドアと自分の車の右後ろがかなり近い事に気付き焦って切り返して駐車しました。降りて相手の車、自分の車の傷を確認しましたが傷はなく。乗っていた時衝撃も音もなかったように思いましたが、音は車で音楽がかかっていたため確実ではないです😢
その時点ではお互い傷もなかったし大丈夫だろうとそのまま買い物へと店内へ入ってしまい、戻ってくるとすでに隣の車はなくなっていました。
しかし一日経った今日、本当はぶつかっていたのではないか、傷を見逃したのかも、そもそもサイドドアなのかフロントの方に近かったのかすら曖昧になってきたりとかなり不安になったので警察に上記↑の事情を電話で話してみました。
該当する被害届があるか確認してくれたのですが、現時点ではそういった内容の物はないとの事でした。ただ今後同日、同時刻、同場所での被害届が出された場合はまた電話します。という話でした。
少しホッとしたのも束の間、もしかしたら後日電話くるのかな?とモヤモヤしています。
もし万が一ぶつかってしまっていたら、当たり前ですがお相手の方に誠心誠意謝罪と修理代はこちらで、、🙇🏻♀️
このまま何日くらい連絡がなければ安心できるのでしょうか?😢
- ま(生後9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
既に1日経っているのでほぼ連絡が来ることはないと思います😌
あと多分ぶつかってないと思いますよ🤔
旦那が前にコツン程度でぶつかられたときも結構音してたので(音楽を爆音でかけるような旦那です😮💨笑)、ぶつけたら気付くかと😊

2児のぬこ
ぶつけた場合絶対にわかると思いますよ!
少し当てただけでも結構な衝撃なので、何も音も衝撃も無ければ大丈夫かと🤔
目視でわからなければ、3日ぐらいには相手もどこかにぶつけただろう🤔って思って何も無いかと思います☺️
-
ま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
少し当てただけでも衝撃も音も気付くものなのですね💦
後々不安になって気が気ではありませんでしたが少しホッとしました☺️
目立つ傷などであればもうすでに警察行かれてますよね💦
丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️- 3月17日
ま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ほぼ連絡が来る事はないのコメントで少しホッとしています💦
ミラー確認した時の近さで え!?近すぎん!?と動揺してしまったのもあって自分の記憶すら曖昧になっていました😢
爆音の中でも少しのコツン程度で気付くなら当たってないですかね💦
丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️