コメント

ママリ
口でするにしても
呼吸的に苦しかったり
万が一、口でする事で嗚咽をしてしまった時にお腹に力が入ったり
いきんでしまったりとかもあるので
今は絶対安静の時ですしお腹の赤ちゃんを安心させてあげるためにも
しばらくは控えたらどうでしょう??
旦那さんにもそう伝えて少し我慢してもらうとか
どうしてもって言うなら手でする方が負担ないかなと😅
ママリ
口でするにしても
呼吸的に苦しかったり
万が一、口でする事で嗚咽をしてしまった時にお腹に力が入ったり
いきんでしまったりとかもあるので
今は絶対安静の時ですしお腹の赤ちゃんを安心させてあげるためにも
しばらくは控えたらどうでしょう??
旦那さんにもそう伝えて少し我慢してもらうとか
どうしてもって言うなら手でする方が負担ないかなと😅
「切迫早産」に関する質問
上の子の時に切迫早産となり 30wから産まれるまで入院していました。 今回も予防として?頸管縫縮術もあるよ、と お話されました。 今20w2で 38mmちょっとです。 「この時期は40~50mmだけど38あれば大丈夫」 と言われまし…
比べているわけではないですが.. 切迫早産とかでずっと点滴 切迫早産で点滴はないが、妊娠糖尿病で1日7回の自己測定、1日4回のインスリン どちらが大変でしょうか?
妊娠中のモヤモヤというか不満吐き出させてください。 妊娠中って生物あまり食べないほうがいいという事をわかっていながら、目の前で私の大好きな生牡蠣を頬張る旦那。 それだけにとどまらず、焼肉屋さん行っても私がユ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
正解が、わからなくて
確認のためにも他の人の意見を聞きたかったんです!
本当にその通りだなって思いました。