雑談・つぶやき 男の人のことはたてろっていうけど女もたててほしいわ。 男の人のことはたてろっていうけど 女もたててほしいわ。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 男 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それめっちゃ分かりますー!! 自分ばっかり立ててもらってばっかで こっちは何もないのむかつきますよね😩 3月17日 あ 本当ですよね😂 育児や家事、女がやって当たり前みたいな風潮なかなか抜けないですよね🥲 3月17日 退会ユーザー ですね!ホントそれです!😤 3月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当ですよね😂
育児や家事、女がやって当たり前みたいな風潮なかなか抜けないですよね🥲
退会ユーザー
ですね!ホントそれです!😤