退会ユーザー
カードじゃないんですけどアコムレイクから借りてます😭
でもほんま貧乏すぎて他にも借りれるなら借りたい笑

yesm
独身時代楽天のキャッシングでよく借りてました(笑)1.2万くらいです!
キャッシングの場合一括で返さなくちゃいけないので

ままり
支払いがキツイとき、7万くらいキャッシングしました。ボーナスで返せるあてがあったからです。
退会ユーザー
カードじゃないんですけどアコムレイクから借りてます😭
でもほんま貧乏すぎて他にも借りれるなら借りたい笑
yesm
独身時代楽天のキャッシングでよく借りてました(笑)1.2万くらいです!
キャッシングの場合一括で返さなくちゃいけないので
ままり
支払いがキツイとき、7万くらいキャッシングしました。ボーナスで返せるあてがあったからです。
「お金」に関する質問
義祖母について 遠方に住んでる義祖母から旦那に連絡があり、20万お金を貸してほしいと電話があったそうです。 なぜ娘にあたる義母に言わず、同居してる義母姉を頼らず孫である旦那に20万貸してって言ってくるんですかね…
貯金がないのなら、医療保険は入っておくべきでしょうか?? 本当に貯金がなく、毎月カツカツなので保険料払うならその分生活費に回したいと思って今は未加入です。 でも貯金がないからこそ、いざという時にまとまった…
ママリのお金に関するコメントとかって 年齢とか所在地がわからないので全く参考にならないですよね😂 都会での子育ての方が多いのか晩婚化だからなのか みなさん急ピッチで貯金してる印象で💦 もちろん子供が小さいうちに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント