初めてのままり
支払いがキツイとき、7万くらいキャッシングしました。ボーナスで返せるあてがあったからです。
yesm
独身時代楽天のキャッシングでよく借りてました(笑)1.2万くらいです!
キャッシングの場合一括で返さなくちゃいけないので
退会ユーザー
カードじゃないんですけどアコムレイクから借りてます😭
でもほんま貧乏すぎて他にも借りれるなら借りたい笑
初めてのままり
支払いがキツイとき、7万くらいキャッシングしました。ボーナスで返せるあてがあったからです。
yesm
独身時代楽天のキャッシングでよく借りてました(笑)1.2万くらいです!
キャッシングの場合一括で返さなくちゃいけないので
退会ユーザー
カードじゃないんですけどアコムレイクから借りてます😭
でもほんま貧乏すぎて他にも借りれるなら借りたい笑
「お金」に関する質問
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
今日人からお金を振り込まれる予定で17日振込予定日になってるはずなのに、15時を過ぎてもアプリで振込が反映されていません。 相手はもう引き落とされていると言っています… 何故でしょうか。
長女はクロミ、次女はキティが大好きです💜❤️ 子供の喜ぶ顔が見たくて、ついついコソッとお店に行ってクロミやキティの服買っちゃう🥹 シングルでお金の余裕はそんなにないけど買っちゃう🥹 いいですよね、、、? 肯定して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント