退会ユーザー
カードじゃないんですけどアコムレイクから借りてます😭
でもほんま貧乏すぎて他にも借りれるなら借りたい笑

yesm
独身時代楽天のキャッシングでよく借りてました(笑)1.2万くらいです!
キャッシングの場合一括で返さなくちゃいけないので

ままり
支払いがキツイとき、7万くらいキャッシングしました。ボーナスで返せるあてがあったからです。
退会ユーザー
カードじゃないんですけどアコムレイクから借りてます😭
でもほんま貧乏すぎて他にも借りれるなら借りたい笑
yesm
独身時代楽天のキャッシングでよく借りてました(笑)1.2万くらいです!
キャッシングの場合一括で返さなくちゃいけないので
ままり
支払いがキツイとき、7万くらいキャッシングしました。ボーナスで返せるあてがあったからです。
「お金」に関する質問
夏休み中の子供のYouTubeやタブレット制限かけていますか? 幼稚園児2人で1ヶ月半自宅保育なのですが、お出かけや室内遊び場もお金もかかるし毎日は連れてけない、公園は暑すぎていけない、飽きないような工夫(お庭プー…
重い話ですがご意見ください💦 私には妹がいるのですが、成人してから聞いたら種違いだったことが発覚しました。 その妹と高校生になる頃までは一緒に暮らしていたのですが、金銭的なところと父(育ての父)が私にだけ手を出…
義母にすごくモヤモヤしていることがあります。 夫は3きょうだいで、姉 姉 夫 です。 それぞれ結婚して子供もいるので義母からすると孫は6人いることになります。 義母は、私の子どもには誕生日もクリスマスもこど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント