𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
有給申請すれば休めると思いますが、会社の規定もあると思うので会社に確認された方がいいと思います😌✨
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
有給申請すれば休めると思いますが、会社の規定もあると思うので会社に確認された方がいいと思います😌✨
「お出かけ」に関する質問
名古屋のやなせたかし劇場見たことある方いますか? 1歳3ヶ月の子連れて行くのですが水族館のイルカショーや絵本の読み聞かせなどで絶対に座っていられない子です。 やなせたかし劇場は大人しく見られないと思うので今回…
1歳前後のお子さんとベビーカーでお出かけする時、抱っこ紐は持ち歩きますか?? ・公共交通機関を利用(バスは使わない) ・午前中〜夕方までのお出かけ ・ベビーカー拒否は無し ・外ではまだ歩かない(家の中で10歩程度、…
キッザニアって良いですか?🥹 行ったことはありません。 行けるのは甲子園です。 チョロっと見たら、なんか予約とか…混雑とか…大変そうですね😭 でも子供は喜びますよね? 行ったら子供にとってどんな良い影響がありそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント