コメント

退会ユーザー
どうせ光で飛んでそこまで写らないので大丈夫ですよ!私は1人目のときは剃りましたが、2人目のときは剃らずにそのまま挑みました(๑・̑◡・̑๑)チューブトップと手持ちのロングスカートで撮りました!

ぽぽん
光でとびました!
もし写ってしまっても、修正お願いしたら消してくれると思いますよ!
-
chako
光で飛ぶと聞いて安心しました♫
念のためカメラマンさんにもお願いしておこうと思います( •̀∀•́ )- 1月17日

れおックス
お腹の毛どころか上半身の毛が気になりすぎて剃っちゃってます😁
子供生まれてしばらくすれば薄くなるって聞きました💡
ただマタニティフォトでは毛は絶対に見えないですよ😉
撮影では私服ではなく貸し出しのマタニティドレスで撮りました✨
-
chako
腕とかの毛は変わらないですが、お腹周りがチップとデールのようになってて...
はやくうすくなって欲しいです‼︎
貸し出しが有ればいいんですが、ないんですよー(´・ω・`)ありがとうございました!- 1月17日

キティママ♡
お腹の毛は、剃っていきましたよ♡
出産後は、知らないうちに毛が無くなってました(笑)
なので、剃っても濃くはならないし、自然と無くなるので大丈夫ですよ🙆
-
(*^▽^*)
私もマタニティフォト撮る前にまったく同じ質問ここでしました!笑
で、せっかく写真撮ってもらうんだし✨ってことで剃りました😁
で、また同じくらいのが生えてきて、でも産後剃ったら今別に生えてないです😊✨
ちなみに、白の胸部分だけのチューブトップ?と白のスカートで撮りました〜(*゚▽゚*)- 1月17日
-
(*^▽^*)
全く関係ないところに返信してしまいました😱💦
ごめんなさい🙇💦- 1月17日

退会ユーザー
昨日とってきました(´°ω°)
白いドレス借りてきました!!
わたしも妊娠してから
お腹周りの毛が濃くなったので
前の日に剃りました(笑)
-
chako
昨日の撮ったんですね♡
白ドレスも素敵ですね♫
毛は光で飛ぶと聞いたので、そのままで挑みたいと思います‼︎笑- 1月17日

退会ユーザー
私も毛は凄く気になりましたが、剃らないで行きました!もし写ってしまってもそれはそれで思い出になるかなと思ったので(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
出来た写真を見ても光で飛んで綺麗に写ってましたよー!
ドレスは借りれたので私服ではなかったですが髪飾りは借りれなかったので百均などの造花を使って作りましたw
素敵な写真が撮れるといいですね♡撮影楽しんでください♡
-
chako
ありがとうございます♡
髪飾り...忘れてました‼︎結婚式の際に母がかんむりを作ってくれたので、使おうか検討します♫髪型は考えてませんでした...- 1月18日
chako
光で大丈夫なんですね♫安心しました!
衣装もありがとうございます♡参考にします‼︎