コメント
あーちゃん
アップリカのコアラ使ってますがおすすめです😊
横抱っこできるので新生児から比較的安心でした✨
身長低めの私の体格にも合ってますし、身長やや高め(細めですが)の主人でも使えてます!
わんわん
アップリカのコアラつかってます!新生児から横抱きもできて、使いやすいです☺️
あーちゃん
アップリカのコアラ使ってますがおすすめです😊
横抱っこできるので新生児から比較的安心でした✨
身長低めの私の体格にも合ってますし、身長やや高め(細めですが)の主人でも使えてます!
わんわん
アップリカのコアラつかってます!新生児から横抱きもできて、使いやすいです☺️
「切迫早産」に関する質問
5時間ほどのパートをしていましたが、切迫早産と言われ、仕事を予定より1ヶ月ほど早く休むことになりました。上司には電話で伝えて、産休等の申請はスマホでできるため、ドクターストップになってから職場に行ってません…
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
不眠について 妊娠8ヶ月です。 切迫早産にて自宅安静をしており体動かせない事もあるのか最近本当に寝れません😭 何か対策ありますか🥲 病院に相談しても寝れる時に寝てと言われるだけですよね…? それはわかってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎
ありがとうございます😊参考にします✨