幼稚園に子どもを預けているママさんで、少し働いている方いますか?どんなお仕事ですか?娘が幼稚園に行く間に働きたいです。週2日程度、扶養内で働きたいです。都合のいい仕事があるでしょうか?
幼稚園に子どもを預けているママさんで午前中だけとか短い時間働いている方いますか?どんなお仕事ですか??
私の娘はもうすぐ幼稚園なのですが、娘が幼稚園に行っている時間に少しだけ働きたいと思っています。現在私は妊活中で、扶養内で働きたいと思っていて、毎日ではなくても週に2日とか少しでいいんです。
ただ、そんな都合のいい仕事ないかなぁ〜?と思うのですが、このように働いている方、どうゆう系のお仕事かよかったら教えて下さい🙇🏻♀️💦
宜しくお願い致します。
- ちー
コメント
退会ユーザー
事務職です!
つい最近ふと出てきた求人の広告に目が止まって何気なしに見ていたのですが週2〜3日からOKの求人ありました!
あとは単発の仕事だと好きな時に入れるので気楽ですよ!
にじこ🌸
学校の清掃やってます
都合良い日、週1作業
夏休みなど長期休みの日は、お休みもらってます
全く稼げませんが、履歴書の空白の期間は少なくなると思って😂
私が住んでる地域では、小学校の給食の配膳、ファミレスが週2、3で募集多いです
-
ちー
ありがとうございます!!
都合のいい日の週1作業なんて最高ですね!!!
ハローワークなどで見つけましたか???- 3月16日
-
にじこ🌸
indeedで見つけました
週1、時給も高くなく稼げない仕事なので人気なかったみたいです😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスで在宅でできる小遣い稼ぎをしています!
家に空きスペースがあるなら、発送代行だけで15000〜20000円稼げます✨
送信作業もダラダラやっても5000円は稼げるので、小遣い稼ぎにはなります😌
パソコンやSNSに抵抗がなければ調べてみてください✨
あずきあらい
私は6時間パートなのですが、同部署で午前3時間、週3回勤務の方が前に居ました😊
病院内で脳卒中患者さんのリハビリの仕事しています。
院内だと、職歴不問で〝入浴介助〟の仕事の方は午前のみで週○回とかで時給1,300円とかだったと思います。患者さんがストレッチャーに乗ってお風呂場に来たら洗体するお仕事です。機械がほとんどやってくれるので、一部の手作業を行う感じです。ご参考になりましたら、幸いです。
はじめてのママリ🔰
コールセンターです!
週3回で4時間
夏休みなどの子どもの長期休暇も休んでます😅
はじめてのママリ🔰
飲食店で、9時半~13時半でパートしてます。
幼稚園ママさんも何人かいます。
ちー
ありがとうございます!!!
週2〜オッケーと書いてある求人を探してみます!!
単発の仕事って、どうゆうのがありますかね💦?
退会ユーザー
仕分け、印刷物の封入、シール貼り、データ入力、イベントスタッフとか色々ありましたよ😊簡単なものばかりです!
単発派遣とか単発バイトで出てくると思います!1日だけでもいいし、もし仕事内容が良かったなら次も同じ所で働いたりもできました!