家族・旦那 寝かしつけやらないんだったら、お皿洗いとかの家事をやってほしいなぁ🙄… 寝かしつけやらないんだったら、お皿洗いとかの家事をやってほしいなぁ🙄 寝かしつけしてる隣で横になって爆睡される側にもなってほしい🙄 あー、もうアイス食べちゃおうかな 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 寝かしつけ 家事 アイス ちびっこかいじゅうまま(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みさと アイス食べちゃいましょ!! 今日もお疲れ様です😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 目の前で寝られるとめちゃくちゃむかつきそうです! 旦那さんの分のアイスまで食べちゃいましょう😇 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント