家族・旦那 離婚をする際弁護士を立てるメリット・デメリットを教えて下さい。相手… 離婚をする際弁護士を立てる メリット・デメリットを教えて下さい。 相手が立てたらこちらも必要なんですよね? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 離婚 弁護士 ままりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリット、有利になる デメリット、お金がかる 相手が立ててもこちらは必要なければ立てなくても良いですよ。 3月16日 ままりん 親権は私で納得で面会希望のようです。 それはこちらも納得しています。 養育費は常識範囲内希望で、あちらも私の希望額支払うそうです。 なのでその辺を揉めることはないのかなーと思っているのですが。 他に決め事ありますか? デメリットの費用はピンキリですよね? はじめてのママリさん もし離婚経験者でしたら、弁護士はお互い立てましたか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
親権は私で納得で面会希望のようです。
それはこちらも納得しています。
養育費は常識範囲内希望で、あちらも私の希望額支払うそうです。
なのでその辺を揉めることはないのかなーと思っているのですが。
他に決め事ありますか?
デメリットの費用はピンキリですよね?
はじめてのママリさん
もし離婚経験者でしたら、弁護士はお互い立てましたか?