百均のトイレブラシを使っている方、使い心地はどうですか?あと、トイレ…
百均のトイレブラシを使っている方、使い心地はどうですか?あと、トイレブラシの交換頻度を教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

ゆず
使い心地特に問題ないですが、ドラッグストアに売ってる数百円くらいのブラシの方が掃除しやすいです🧹
交換頻度は汚れてきたら、また新年のタイミングで換えてます!
百均のトイレブラシを使っている方、使い心地はどうですか?あと、トイレブラシの交換頻度を教えて下さい
ゆず
使い心地特に問題ないですが、ドラッグストアに売ってる数百円くらいのブラシの方が掃除しやすいです🧹
交換頻度は汚れてきたら、また新年のタイミングで換えてます!
「トイレ」に関する質問
BT6フライング検査についてです。 2回目の胚移植をしました。移植後のそわそわをどう過ごすか考え、極力検索魔にならないで自分の機嫌をよくして過ごす!と決めたもののBT4頃から気になり始めてしまい、結局検索してBT5か…
義母に逆ギレされました。 子供がクッション持って遊んでたらそんなの持って遊ばないのと子供に怒鳴ったので私は別にクッション持つぐらいいいじゃんと言ったらじゃあもういいよ何も言わないやらないと言ってたのにミルク…
今家を建ててる途中なのですが色々気になって既にマイホームブルーです😭 特に気になるのはトイレの床や壁を無駄に柄物にしたりアクセントクロスを入れてしまったことです、、 大理石風のフロアタイルに、ただの真っ白の壁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント