らりる
お母さんにそうやって思われてるお子さんが可哀想なので、愛してないわけではないと思いますがそんなこと思わないであげてください。

💎
うちはその逆です😭女の子〜🥹🙏
ですが、流産とかも経験して
元気で健康に育ってくれれば
どっちでもいいなと思えてきました🥹🧡

初めてのママリ🔰
うちは逆で2人男次こそは女の子来てくれえええぇ🥹って思ってます😅
母親からすると異性の子供って自分の子供っていうのもあると思うんですけど可愛いんですよ、、可愛いんですけど男の子2人と続くと自分から出てくる女の子どんな感じだろうって思ったり女の子も可愛いんだろうなぁって思います🥹
コウノトリのドラマ見るとどっちでも健康に産まれてきてくれればいいやとも思えますがないものねだりでうちは女の子欲しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。男の子2人いて、自慢にしか受け取れないくらいの精神状態です。。。- 3月16日
-
初めてのママリ🔰
それはほんとにすみませんでした🙇♂️
高精度な産み分けもありますし、そんなに欲しいのであれば産み分けゼリーとか、産院で相談したりやってみるのはどうですか💪- 3月16日

さくら
同じく、男の子欲しかったです😂
今いる子供は性別関わらず何よりも大切だし、それは大前提ですけど、でも希望はありますよね🥲
2人までと決めてるのでうちは姉妹なので男の子を育てることは出来ないんだなーと寂しく思います。たぶんいつまでたってもこの諦め感情は消えないんでしょうね😂
-
さくら
❌この諦め感情
→⭕️この感情
誤字です🙇♀️すみません🙇♀️- 3月16日

はじめてのママリ
なんで男の子が欲しいのですか?☺

退会ユーザー
きっと逆もしかりですよね。

退会ユーザー
うちも同じです😂男の子の育児もしてみたかったですが、姉妹もいいですよ😊‼︎
コメント