もも
子どもを連れてくならまだしも、旦那さんに見ててもらえるなら行っても良いのではないでしょうか✨
その日までに回復すると良いですね💦
(熱や下痢など悪化するようなら、、諦めるか、私なら友達に相談しますね💦←自分は元気だから行ってもいいかどうか💦)
もも
子どもを連れてくならまだしも、旦那さんに見ててもらえるなら行っても良いのではないでしょうか✨
その日までに回復すると良いですね💦
(熱や下痢など悪化するようなら、、諦めるか、私なら友達に相談しますね💦←自分は元気だから行ってもいいかどうか💦)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の夜ふかしについて 皆さんは次の日休日であれば夜更かしさせてもいいやって思いますか?私は夜更かしするのは小学生とかになってから、せめて5.6歳からかな〜と思っています。 先日義実家に遊びに行った時に、いつ…
産後の保育園送迎、旦那さん等にお願いしていた方は時間はどうしてましたか? 我が家は旦那は育休は取りませんが、1ヶ月くらいは保育園送迎してもらう予定です。 私の通常時のお迎えだと17:30、旦那お迎えだと18:00前く…
新生児 寝るところ 赤ちゃん布団を買おうと思うのですが、 敷布団だけでいいんですよね? 掛け布団や枕っていらないですよね? あと哺乳瓶の消毒ってどうされてますか? 電子レンジでやつものって今だめなんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント