コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら義弟の下の子が入学した時に、家族で美味しい食べてくださいと別で2万渡しますかね〜。
義弟さんの下の子が自分の下の子より後に入学だといいんですが、後ですか?
♡5kids mama♡
お祝いじゃないですがうちは5人、姉と弟のところは2人、毎年お年玉問題で小学生以下ばかりでそんなに翌年に金額変わらないので5人分の合計を2で割って入れてます😂
なのでお互い金額差ないように合わせてますよ✨
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
お年玉はうちもそんな感じで包んでくれてます🙏💦
私の両親もそうにしてたので、義兄も合わせてくれて良かったと思ってます😂- 3月17日
コメントありがとうございます。
末っ子より義弟の下の子の方が後に入学します!
ちなみにいつ渡しますか?💦
会う予定はありませんが、義弟と夫は同じ職場です。
はじめてのママリ🔰
そしたらおそらく1番下のお子さんの入学時に計4万になってるはずなので、差額の2万渡して平和に解決ですね🕊
1番上のお子さんのお祝いはいつどんなシチュエーションでいただいたんですか?
それと合わせる形でいいかと思います。
実は私は義弟嫁の立場で、みなさんが義兄(の嫁)の立場ならどうするのかな?と思って質問しました🙏
差がないように気を使ってくれるはじめてのママリさんは素敵だと思いました🥲✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!わたしはあんまりお祝いとかお返しとか上手に出来なくてもっと上手に失礼のないように?出来る方もいると思います💦
他の方の意見も聞いてみたかったです😌