住まい 新築建てる時、ハウスメーカーから言われた期日を過ぎた場合、お金が貰… 新築建てる時、ハウスメーカーから言われた期日を過ぎた場合、お金が貰えるんですか? 契約書では3月末引渡しだったのが、4月末になってました。 しかもこちらから聞かなかったら期日伸びたことも言われなかったかもです。 この話しを聞いた義父から「期日が伸びたらハウスメーカーからお金が払われるはずだ(お見舞金的なもの?)」と言われました。 ハウスメーカーで勤務されたことある方いましたら教えてください。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 お金 義父 新築 おもち(5歳1ヶ月) コメント ナバナ うちは特になかったですよ 3月16日 退会ユーザー もらえると思います。 ただし、コロナでの遅れは対象外とかそういったものにサインをしてなければです。 3月16日 おもち ありがとうございます🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント