コメント
まぬーる
ちょっと寝せても10分か15分で起こします。(あるお子さんには、30分寝かせて対応したことがあります)
もしくは、慣らしの期間を長めにとらせていただいたりとかは、ありますよ!
まぬーる
ちょっと寝せても10分か15分で起こします。(あるお子さんには、30分寝かせて対応したことがあります)
もしくは、慣らしの期間を長めにとらせていただいたりとかは、ありますよ!
「入園」に関する質問
平日休みに保育園に預けることについて 娘の通っている保育園が、『親が仕事休みでも用事があれば、その時間だけ預かる(平日のみ)』と言うルール?があるみたいです(特に入園の説明会では言われておらず、後々に保育園の…
保育園の洗礼、、、、 4月から一歳児クラス、二歳児クラスで 2人同時に入園しました 仕事も復帰して頑張るぞ!って思ってましたが 保育園の洗礼を受けまくってます😂 交互に体調を崩すので1週間まともに仕事に行けたこと…
満3歳児って働いてないと入園できないですよね? プレ幼稚園も満3歳児と同じですか? 専業主婦で、次女が5月に3歳になりました。 入れるのは来年4月の年少からですよね? 長女の通ってる幼稚園は満3歳児クラスという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
少し安心しました🥲