お仕事 ちなみに立場的には上司、先生といった上の人間です!ちなみにもう会う可… めちゃくちゃ嫌いで顔も見たくない奴でも、退職や卒業などで関わりがなくなる前「お世話になりました」等の挨拶は嫌でも一応しますか? ちなみに立場的には上司、先生といった上の人間です!ちなみにもう会う可能性はほぼないです😩 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 先生 上司 退職 ピース(8歳) コメント りー 会う可能性がなくても大人の礼儀として一応します💦 3月16日 ピース そうですよね、、😣大人として、社交辞令で気持ちは無ですがお礼だけは言うようにします✊😂笑 コメントありがとうございました(*_ _)♥️ 3月16日 りー 気持ちは無で全然いいですよ! 心の中でお世話してやったのはこっちだ!って思っときましょ🫡笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピース
そうですよね、、😣大人として、社交辞令で気持ちは無ですがお礼だけは言うようにします✊😂笑
コメントありがとうございました(*_ _)♥️
りー
気持ちは無で全然いいですよ!
心の中でお世話してやったのはこっちだ!って思っときましょ🫡笑