コメント

退会ユーザー
営業事務してますがみんな女性です。

はじめてのママリ🔰
営業事務は全員女性の会社で営業事務として働いてたことあります。
会社によると思います!
-
しずく
会社によるんですね💡
建設会社でしか働いた事がなくて、営業事務も男性しかいなくて、思い込みですね💦
応募してみようと思います!
コメントありがとうございます❤️- 3月16日
退会ユーザー
営業事務してますがみんな女性です。
はじめてのママリ🔰
営業事務は全員女性の会社で営業事務として働いてたことあります。
会社によると思います!
しずく
会社によるんですね💡
建設会社でしか働いた事がなくて、営業事務も男性しかいなくて、思い込みですね💦
応募してみようと思います!
コメントありがとうございます❤️
「会社」に関する質問
新築外構の契約って 見積もり出してもらって 諸々調整して 総額出たら契約しますか? いくつか見積もり出してもらって ここ変えたらいくらになりますか?って聞いたら 契約してくれたら打ち合わせしますっていう 会社が…
これってマタハラですか? それもパワハラ? 妊娠が分かり、朝から会社のトイレで嗚咽してしまいました。 壁が薄いので嗚咽しているのはすぐに分かります。 会社の朝会で、妊娠報告と嗚咽することがあり、気分を悪くし…
同じような就業規則があるような方、教えて頂きたいです。 今の職場は遅刻早退外出を3回すると 欠勤1回分になり、月給ボーナスともに 減額になります。 3回未満だと影響ないのですが 遅刻早退のカウントが月単位なのか …
お仕事人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね💡
安心しました!!
応募だけでもしてみようと思います!
コメントありがとうございます❤️