コメント

なかま
少しのコゲを食べたということですか?
大丈夫ですよ!

きなこもち★
ちょっとなら気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺
-
みーたん
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうですよね!ホットしました。ありがとうございます。- 1月22日

na🧸
1人目の時に焼肉に行って、生焼けが怖かったので焼きすぎて焦げたのもありましたが、普通に食べてました😅でも元気な赤ちゃんが産まれてきましたよ(^_^)
-
みーたん
焼肉は、しっかり焼いた方がいいですもんね。少し神経質なってました💧- 1月22日

退会ユーザー
そんなことで影響あったら
世の中こんなに人間はいないと思います(`・ω・´)
-
みーたん
お返事ありがとうございます(*^^*)そうですよね。
あまりにも気にしすぎてました💧- 1月22日

シマトラ
コゲ食べたってことですよね?生を食べたんじゃなければ大丈夫ですよ。
-
みーたん
生の方が怖いんですかね?
コゲも肉や魚が焦げた場合ガンになる確率も増えるというので、、、
その関係で子供にも、悪影響があるのではないかと思い考えこんでおりました。- 1月22日
-
シマトラ
ガンになるには毎日何年も摂取ですよ。一日で少量は問題ないです。妊婦は免疫力低下してるので普段なら問題ない生のものでも菌にまけて下痢になったりします。
- 1月23日

はる
妊娠中お寿司も生卵もコーヒーも普通に食べてました‼問題ないですよ😃
-
みーたん
そうなんですね~
もしものことがって思ったら、食べきれなくて💧- 1月22日

ピッピ
大丈夫ですよ〜♪初めての事だらけで神経質にもなるし焦りますよね。
ちょっとくらいなら大丈夫です。
それより煙を吸わないように気を付けて下さいね!今の時期寒くて乾燥してるのもあり火事など多いですので…。
-
みーたん
そうなんです。最初は本当に神経質なっちゃいます。たまに少しくらいなら、大丈夫ですよね!!安心しました。- 1月22日
みーたん
少しのコゲというか、肉の部分が全部焦げてしまってて、、、
たまになら、大丈夫ですよね?