お仕事 育休明けの時短勤務(正社員)が会社に認めてもらえなかった方いますか?認めてもらえなかった後、どうしましたか?? 育休明けの時短勤務(正社員)が会社に認めてもらえなかった方いますか? 認めてもらえなかった後、どうしましたか?? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 育休 会社 正社員 時短勤務 ままりん(3歳8ヶ月) コメント ままり まだ復帰していませんが認めてもらえませんでした😢 なのでパートで復帰します。。 一度辞めて退職金もらうか 継続かどちらがお金もらえるのか調べているところです😅 時短勤務、認めてほしかった、、 3月16日 ままりん 認めてもらえなかった理由は何でしたか?? 私も会社から時短したいならパートで、と言われてます。 認めてほしいですよね。悔しいですよね🥲 3月16日 ままり 周りの正規職員の目があるから、、と言われました😅 いやいや、国の制度で申請していいことになってますがー??と思いましたが、仕方ないですね😂 ほんと、悔しいです🫠 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
認めてもらえなかった理由は何でしたか??
私も会社から時短したいならパートで、と言われてます。
認めてほしいですよね。悔しいですよね🥲
ままり
周りの正規職員の目があるから、、と言われました😅
いやいや、国の制度で申請していいことになってますがー??と思いましたが、仕方ないですね😂
ほんと、悔しいです🫠