ココロ・悩み 2人目産後についてです。実家車で1時間半、義実家車で20分のところにあ… 2人目産後についてです。 実家車で1時間半、義実家車で20分のところにあります。 娘が幼稚園生になるので里帰りはせず出産後実母にこちらへ来てもらおうと考えています。 やはり産後はイライラや情緒が変わり義母だと気を遣い逆にストレス溜まるなと思い実母に来てもらいたいと思ってるのですがこれって普通ですか? このような場合どうされますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 義母 里帰り 幼稚園 車 出産後 2人目 実母 義実家 m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人がいいならいいと思いますよ😳 泊まり込みですか? うちは義妹(旦那側)が、義母に夫婦の家に泊まり込みで来てもらってましたよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント