コメント

はじめてのママリ🔰
新幹線で1時間は上の子と2人で2、3回乗りましたが平気でした!
鈍行は2時間半乗ったんですが気持ち悪くて吐きました😭😭
たぶん匂いとかもあったと思いますが、、
新幹線なら多目的室とか使えて横になれたんですが、鈍行だと無理で辛かったです。
はじめてのママリ🔰
新幹線で1時間は上の子と2人で2、3回乗りましたが平気でした!
鈍行は2時間半乗ったんですが気持ち悪くて吐きました😭😭
たぶん匂いとかもあったと思いますが、、
新幹線なら多目的室とか使えて横になれたんですが、鈍行だと無理で辛かったです。
「新幹線」に関する質問
義実家+義兄一家+義姉一家+我が家で、1泊旅行に行きます。義父が70歳になったので、お祝いの旅行です。新幹線代と宿代で、10万以上の出費は確実です。 正直、痛い出費です💧行き先はお義兄さん夫婦が決めました。旦那も…
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
赤ちゃん連れての帰省について 上の子は2歳、下の子は2ヶ月になったばかりです。 現在関西に住んでおり、そのうち上の子の誕生日旅行も兼ねて九州に帰省したいよねと話しています。 関西→四国(2泊)→九州(2泊)を全行程車…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
鈍行はやはり無謀ですよね💦
新幹線で行こうと思います!!!