産婦人科・小児科 杏林大学病院で普通出産された方いますか?陣痛時にお腹がブワーッと膨れ… 杏林大学病院で普通出産された方いますか? 陣痛時にお腹がブワーッと膨れた時に 助産師さんが高速で指を出し入れしたんです 全部で多分5回くらい 痛すぎて大絶叫でした やめてほしいと何度も泣きましたが お産が進むから!!!と言われました 結果6時間でしたが 周りの友達に聞いてもそういうことはしてないと😵 杏林大学病院でお産した方はどうでしたか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 陣痛 病院 出産 友達 お産 助産師 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 杏林で出産しました! 私はそんなことされなかったです😱 3月16日 はじめてのママリ🔰 えええええ😱 3月16日 ママリ 私も聞いた事ないですし考えただけで激痛ですね😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええええ😱
ママリ
私も聞いた事ないですし考えただけで激痛ですね😭