yhym
うちもやってましたよ(^ ^)
もう赤ちゃんじゃないでしょ!とか無理に離そうとすると酷くなるので、懐かしいよね〜〜こうやって飲んでたよね〜〜(^ ^)と言って落ち着かせてあげると安心して無くなると思いますよ(^-^)
今だけです(^-^)大丈夫ですよ(^ ^)
yhym
うちもやってましたよ(^ ^)
もう赤ちゃんじゃないでしょ!とか無理に離そうとすると酷くなるので、懐かしいよね〜〜こうやって飲んでたよね〜〜(^ ^)と言って落ち着かせてあげると安心して無くなると思いますよ(^-^)
今だけです(^-^)大丈夫ですよ(^ ^)
「哺乳瓶」に関する質問
愚痴です☁️ よくある 夫「俺ミルクやるよ」 お願いって言いたいところだけど、、、 ミルクあげるのって 缶から適量を作ってお湯入れて 温度調整して哺乳瓶へ入れる そこではじめてミルクをあげて 終わったら哺乳…
最近ミルクを嫌がります、どうしたらいいでしょう😢 哺乳瓶を口にすると奇声をあげて怒ったりむせたりして全く飲んでくれません。哺乳瓶を離したら泣くんです。 お腹が空いてないんじゃない?と声もあるかもしれませんが、…
急遽完ミになったんですがお出かけの時に ミルク系の持ち物で必要なものありますか? 水筒熱湯、水、必要分のミルクと哺乳瓶のみですかね、、、? ちなみに夜の対応の時も 上の内容のものをごっそりベットに持っていくで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント