コメント

はじめてのママリ
その場合ならリセットしますね😭
はじめてのママリ
その場合ならリセットしますね😭
「パン」に関する質問
2歳のママしてます。最近、ごはんやおかずを色々使っても数口食べてもう嫌、パン食べたいといいます。 最近ご飯作っても、残されるのがしんどくなってきてます。 かといって、食べなくていいと言ってなにもあげないのもな…
旦那にあまり太らないようにね、って言われました… 1、2週間くらい前から食欲が増えてます。 お腹パンパンだけど食べたいみたいな感じです😅 母にもムチムチになって来たと言われます。 母に言われるのは嫌ではないですが…
現在3ヶ月の男の子です。完母なのですが、最近🥧がふにゃふにゃで「でてる??飲めてる?」とおもう時があります。間隔が少しあくとパンパンに張るのですが、、 飲みムラがではじめて頻回授乳になっており、🥧がへにょへに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
なるべくリセットしたくないようにしてますが…この焦げの付着は丁寧に手入れしても蓄積でなるんですかね?💦
せっかく育ててたのにショックです😭
はじめてのママリ
育てたのにショックですよね😭
リセットまでいかなくても
一度きれいな油をひいてキッチンペーパーなどで焦げの部分をよくなじませる、拭く?などして
もう一度、使う前に油でならすか、、ですかね?🥲
私も専門的にはわからないのですが、たぶん蓄積だと思います。
あと、もしかしたら手入れがどこか間違えていたり?もあるかもです💦
私はリセットめんどくさいので
焦げ付くなーと思ったら
上記に書いた
油戻し?油ならし??を自己流で一度すると戻りますが、、
また焦げ付くようになります😂
はじめてのママリ🔰
しっかり加熱してから油引いているんですけどね😂
多分料理の使い方と洗い方が悪いのかなぁ?💦とも思えてきました💦
たまに張り付いて、軽く洗ってお終いの時もあるので…でもガッツリガシガシやると膜剥がれそうだし😅💦
今リセットしました🥲
丁寧にやってたら、リセットなんてずっとしなくて良いんですかね🤔
私も初心者なのでなかなか上手くいかない時もありますが、買い替えのデメリットはないので頑張って使っていこうと思います❤️
コメントありがとうございます❤️