コメント
はじめてのママリ🔰
「小さなペンギンがはじめておよぐひ」はおすすめです!
主人公の小さなペンギンが泳ぐの怖いなぁとためらっていると、色んな動物の友達と出会い刺激されて、勇気を出してチャレンジするお話です。
はじめてのママリ🔰
「小さなペンギンがはじめておよぐひ」はおすすめです!
主人公の小さなペンギンが泳ぐの怖いなぁとためらっていると、色んな動物の友達と出会い刺激されて、勇気を出してチャレンジするお話です。
「入園」に関する質問
保育園着、肌着のオススメを教えてください! 男の子 入園時には1歳半になります 現在は身長80センチ、体重11キロです! 保育園の説明会では ・裏起毛で無いこと ・子どもたちが着脱しやすい柔らかめの生地 であれば…
仕事復帰する日を迷い始めてます、、、 慣らし保育どのくらいかかりましたか🤔? 保育園4月入園が決まりました 4月20日から復帰しようと考えていたのですが、市の決まりでは4月30日まで育休とることができます。 もちろん…
派遣でとても興味のあり仕事を見つけました。 ただ、仕事開始が2月、3月上旬となっており... 私が仕事を始められるのが、娘が4月に保育園入園なので4月中旬からです。開始時期を延ばせるかみなさんなら派遣会社に問い合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校入学であればある程度意味も理解出来ると思うので、エリックカールの「ちいさいタネ」もおすすめです!
はじめてのママリ🔰
色々おしえてくださいりありがとうございます😊
本屋さんで見てみてます。