コメント
はじめてのママリ🔰
「小さなペンギンがはじめておよぐひ」はおすすめです!
主人公の小さなペンギンが泳ぐの怖いなぁとためらっていると、色んな動物の友達と出会い刺激されて、勇気を出してチャレンジするお話です。
はじめてのママリ🔰
「小さなペンギンがはじめておよぐひ」はおすすめです!
主人公の小さなペンギンが泳ぐの怖いなぁとためらっていると、色んな動物の友達と出会い刺激されて、勇気を出してチャレンジするお話です。
「入園」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園する娘がいます👧🏻 洋服のタグ用お名前シールを間違えて注文してしまい、名前が平仮名ではなく漢字で届いてしまいました😂 保育園に着ていく洋服の名前は平仮名じゃないとダメですかね、、、? …
先生の発言に意味があったと思いますか? 園にむかえに行った時に、 担任ではなく主任?のような先生から 「娘ちゃんスカートがこんなに短くなりましたね! 入園した時はあんなに長かったのに✨」 と言われまして… ス…
4/1入園と同日で育休から復帰になります。 会社の規程上、慣らし保育中は育休延長出来ず 有休消化になります。 2週間の慣らし保育なのですが、 ①2週間すべて有休→終了後復帰 ②慣らし保育8日有休→慣らし保育9日目、10日目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校入学であればある程度意味も理解出来ると思うので、エリックカールの「ちいさいタネ」もおすすめです!
はじめてのママリ🔰
色々おしえてくださいりありがとうございます😊
本屋さんで見てみてます。