妊活 産後初めての生理がきて二人目妊活を始めました。今週期から基礎体温を… 産後初めての生理がきて二人目妊活を始めました。今週期から基礎体温を計りはじめましたが、高温期と思われる時期ですが36.5前後です。これは無排卵なのでしょうか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 二人目 高温期 妊活 無排卵 パンケーキmama(7歳, 9歳) コメント まり 産後は生理も安定していないことが多いです。 今週期だけでは判断できませんよ😅 私は産後生理開始してから生理周期も変わったし、安定するまで3ヶ月は掛かりました。 最初の周期は無排卵ぽいグラフでした🤔 1月17日 パンケーキmama そうなんですね ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキmama
そうなんですね
ありがとうございます!