コメント

ママリ
時短であろうと正社員の時点で職場の社保には加入しなければいけません。
旦那さんの扶養に入るためにはその社保を脱退しなければいけませんので、雇用契約の変更が必須となります。
ママリ
時短であろうと正社員の時点で職場の社保には加入しなければいけません。
旦那さんの扶養に入るためにはその社保を脱退しなければいけませんので、雇用契約の変更が必須となります。
「年収」に関する質問
フルタイムパートで働いてて今年収230程です。 この金額だと扶養内で働いた方が控除とかで得になる金額なんでしょうか?💦旦那の年収は800〜1000万です。 私はも昇給しますが定年まで働いても300行かないと思います。 在…
食べ盛りの小学生男児2人と夫婦で4人家族🧑🧑🧒 同じくらいの方生活費ってどのくらいかかってますか? 💸💸(ニーサや保険除く) そして車2台あって持ち家(現在ローン) だいたいで良いので教えてください😙 そして貯金がめ…
21歳旦那年収工場勤務で400万ぐらいなのですが、 今後どんどん給料が上がっていくシステムなので今の時点はそのぐらいだけど最大だともっと上に行きます。 そして上の娘が小一のタイミングで団地から一軒家に引っ越す予定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!